Как близко от меня твоя улыбка

Когда ты рядом,всё живёт тобою,
Весна любуется твоею красотою,
И солнце светит только для тебя,
Прекрасная мелодия моя.

Как близко от меня твоя улыбка,
Ты фортепиано,флейта,скрипка,
Ты музыка,что льётся сквозь века,
Как океан огромная,любовь моя!


Рецензии