Мы забываем, Бог во всём

Мы жизнь сверяем по часам,
От жизни не отстать стремимся,
Твердим , что Бог не страшен нам,
Но всё же, согрешить боимся.

Мы забываем, Бог во всём,
В цветах, в колосьях золотых,
В воде живой, что родником
Бьёт из источников святых,

В узорах зимних на окне,
В дыханьи солнечного лета,
В ручьях, бегущих по весне
И в пеньи птиц перед рассветом,

И в Ангелах, у каждого своих,
Что нас с тобой сопровождают,
В иконах, в обликах святых,
Что по молитвам помогают.

В тепле и нежности ко всем,
К семье, к рождённым детям,
В любви к родителям своим,
И ко всему на белом свете.

И жизнь сверяя по часам,
Стремясь от жизни не отстать,
Почаще заходите в Храм,
Не надо Бога забывать.

22.05.2020 С.Синегубов


Рецензии