Она просто нежность!

Нежность она в слове

И она во взгляде.

Светит теплотою,

Мир весь обнимает.


С ней нельзя быть строгим

И нельзя небрежным.

 Она все смягчает,

  Она просто нежность!


------------------------------

Картина Даниэль Герхартс


Рецензии