Забота о сердце

Наклонись ко мне поближе,
Слышишь сердце как стучит?
То погромче иль потише –
От него вся кровь бежит.

По артериям, венам
По мельчайшим капиллярам.
Громче, значит к переменам
В деле важном или малом.

И пока оно в работе
Ты в сознание живёшь.
Будь всегда о нём в заботе
Долго, долго проживёшь.


Рецензии