Надежда, вера, любовь, а вместе - память

Вспоминай прошедшие годы,
В них тоже бывало добро,
И радость влетит по-новой
Наконец-то в твоё окно.

Мечтай, если можешь мечтать,
Люби, если душу тянет,
Вставай, когда просит мать,
Хоть это и лень так ранит.

И с тобою рядом друзья,
С тобою рядом надежда,
Вера в любовь, семья
Подними же глаза невежа.

В столе покопавшись старом,
Времени найдешь крючки,
Ведь нам же нужно так мало,
Для доброй памяти игры.

И часы пробивают полдень,
И часы убирают грусть,
Я поверю им, и пусть
Кто-то со мной поспорит.

И мы вновь пробегаем полдень,
Чтоб скорее встретить весну.
Ведь когда-нибудь я проснусь,
И сюрпризом утихнет горе.

Барабан отбивает ритм,
Ритм неслышных шагов,
От нас ничего не скрыто,
На шраме любом есть шов.

Тема времени и счастья,
Тема музыки и часов,
Тема раза и безобразий,
Но, простите, опять про любовь.


Рецензии