Что будет после...

1

"Что будет после,
узнаем после,
Сейчас
потрудись
до конца,
Бояться дороги лесной,
сквозь сосны,
Иль неудачи
одной
года?

Что будет дальше,
узнаем дальше,
Фонарик
нам тут
не нужен,
Летая мечтами
по граням
фальши,
Заметишь ли счастье в стужу?

Не торопись
искать
печали,
Они найдутся
вскоре
сами,
Сейчас мгновение поймай,
И позже,
под горячий чай,
Ты вспоминай
прошедшие
старанья.

Держись,
несмотря на метели,
грады,
Люби,
несмотря на времени
песок,
Мы будем за тебя
душою
рады,
Коль ты
свои же
слёзы
превозмог.

Печали - лишь момент во времени,
Проживи, напевая мотив:
Ветер,
пена,
порыв."

Мне близкие так говорили,
Они были правы вполне,
И в чувств тревожной волне
Теперь своё напечатаю
имя.

2

Прикроет спину
мне семья,
И с близкими спокойнее,
чем в людях,
Мы шутим
друг над другом,
но любя,
Счастливые мы
Дома
будем.


Рецензии