Ты мне пиши...
О том, что ждёшь. Что вместе мы теперь
На плечи дождь, на плечи снег. Меж нами
Есть только он. Закрыта счастья дверь
На плечи ложь...Зачем я отвечаю?
На полуночные звонки твои?
На губы дождь, на губы снег, я таю
Но он с тобой, из памяти сотри
Ты наши кратковременные встречи
И рук моих тебе одной тепло
Я не забуду. Пусть опять весь вечер
Кружится снег в оконное стекло...
Свидетельство о публикации №120052206155