Блеск очарованной звезды

Такое милое созданье,
Небесно нежные черты.
Очарованием прекрасна,
Волшебны чувства красоты.

Заметны ангельские мысли,
Что проявляются в мечты.
Весенней сказкою событья,
Влеченье трепетной искры.

Как искушение природы,
Заметной прелести волны.
И очертания свободны,
Той непорочною любви.

Чудесный облик притяженья,
Восторг заманчивой души.
А сердце искренним сближеньем,
Так вдохновляет в рай судьбы.

Слова распущенных букетов,
Мольбой загадочной красы.
И преклонение в мир света,
Блеск очарованной звезды.
          Александр.


Рецензии