Так я хочу увидеть море

Как туча сизых голубей
Метнулась в ветреность простора
Так я хочу увидеть море
И слиться с бездною скорей
Дождаться света и тепла
И ощутить твою улыбку
И юркнуть серебристой рыбкой
Под толщу водного стекла
И наслаждаясь немотой
И этой дивною прохладой
Я вдруг пойму
Что кто-то рядом
Со мной такой же под водой


Рецензии