До утра

И тепло вечер день обнимает,

И готовится время ко сну

Словно косу он расплетает

И мгновенно забыв суету.


И уносит на ласковых крыльях,

Все заботы прошедшего дня.

И сказав: Спите, спите! Вы спите!

 До утра, до утра, до утра.


------------------------------

Картина Даниэль Герхартс


Рецензии