Кратко о разном 14
А мы леса сожгли, срубили и стесали.
Земля нам вирус шлёт с посланьем, чтоб сказать:
«А вы попробуйте пожить без лёгких сами.»
***
Два голоса в нас говорят, нередко ссорясь.
Кричит наш эгоизм, о бренном беспокоясь.
Второй же тих и мудр, в нём правда и любовь.
То голос Бога в нас, с названьем скромным Совесть.
***
Есть книги тайные, для посвящённых строго.
В них древних знаний шифр, не изменить ни слога.
Как управлять людьми, как жить за счёт людей.
В них мудрость мира – что безумие пред Богом.
***
Чтоб превзойти талант нам надо потрудиться.
А легче так, унизить до себя артиста,
Со сцен глумливо спародировав его.
Так на один талант - десяток пародистов.
***
Мы Землю роем, рвём беЗцеремонно, грубо.
Мы ей не дети – потребители сугубо.
Что нам Земля - богатства нам её нужны.
Как у Крылова в басне, про свинью под дубом.
Свидетельство о публикации №120052206129
Прочтите "Тревожны дни, что дальше"
Успеха Вам, Татьяна
Танюшка Шанина 06.06.2020 14:21 Заявить о нарушении
Павел Пахомов 07.06.2020 10:42 Заявить о нарушении