Анне Герман

АННА ВИКТОРИЯ ГЕРМАН великая польская советская и мировая певица , но прожила всего 46 лет. У неё были немецко - голландские родственники по гениалогической линии. Она родилась в Узбекистане в 1936 году , а в 1946 году с семьёй переехала в народно - демократическую Польшу. Там она начала свою карьеру певицы , а после была автомобильная катастрофа в Италии. После выздоровления для неё второй родиной стал Советский Союз. Она была любимой певицей министра культуры СССР Екатерины Фурцевой. Смерть Анны Герман стала для советских  людей невосполнимой утратой. Она навечно останется в наших сердцах и в памяти потомков. Мы никогда не забудем её золотой голос.


Рецензии