Воители духа

Воителей духа в вас видеть хочу 

Бесстрашных, отважных и смелых. 

Которым невзгоды все по плечу 

И в жизни во всём умелых 

 

Кто не отступает, пусть даже устал 

Под тяжестью сУетных дней 

Кто верить в Меня не перестал 

И не погасил, кто огней 

 

Огней, что среди, мрака и тьмы 

Округу всю освещают 

Пути, среди тягот, всегда чьи прямы 

Любовью, кто мир насыщают 

 

Ибо в сердцах несут неземной 

Свет, темноту разгоняя 

Холод не чуя, не чуя и зной 

Идут они путь не меняя... 

 

Такими и вас, Я видеть хочу 

Пусть пламя в груди возрастает 

Знайте, невзгоды вам все по плечу 

Лишь так, опыт дух обретает


Рецензии