Безымянная остановка

И все же, мы остаемся такими как были,
Не смотря ни на опыт, не то, что любили.
Спотыкаясь в потемках, обижаясь но как бы не выли,
Сквернословим и злимся, задыхаясь как будто от пыли.
Продолжая в течении плыть новостей интернета,
Поминутно забывая где и зачем все видели это.
От пустоты внутри лишь иногда пугаемся,
Не показать, не подпустить все изящнее стараемся...
 


Рецензии