Даже если меня не станет...

Даже если меня не станет,
Всё равно буду с тобой,
И моя душа не оставит
Голос твой для меня родной...

Буду я, находясь рядом,
На  тебя постоянно смотреть,
Буду я помогать взглядом,
В мыслях твоих буду песни... петь....

Чтобы ты не грустил, не печалился,
Чтобы жить ты не отчаялся...
Чтобы жизнь  твоя была яркою,
Буду делать тебе подарки я...

Буду сниться в берёзовой роще,
Делать жизнь твою буду проще,
Помогать буду советами,
Все события будут ответами....

В снах улыбку мою увидишь,
Там же голос, мой громкий, услышишь,
А захочешь ко мне прикоснуться,
Жаль, не сможешь, придётся проснуться...

Но пока я жива и рядом,
Помогаю своим взглядом,
Помогаю своими советами,
Твою жизнь наполняю ответами...

И улыбка моя с тобой рядом,
Прикасаюсь к тебе нежным взглядом,
Но а если ты  прикоснёшься,
Сразу  же мне улыбнёшься....

Голос,  мой громкий, слышишь,
Каждый день меня рядом видишь...
Жизнь твою делаю яркой,
И дарю я тебе подарки ...

           * * *

Пока живы и вместе - радуйтесь!
Каждым днём вдвоём - восхищайтесь,
И друг другом Вы наслаждайтесь,
А на мелочи не обижайтесь!
Каждый день улыбку дарите!
Если счастливы, то кричите!
Помогайте друг другу советами,
Пусть события будут ответами!
Наслаждайтесь друг другом,
Любите! 
За улыбку счастьем платите!
Каждый день вдвоём проживайте!
Радостью жизнь наполняйте!
Каждый день просто любите!
И Бога    благодарите!

22.05.2020

Анна Шеремета


Рецензии