Кратко но внятно, всё в четыре строки

    Удача.
Для того чтоб жить иначе,
Подружитесь вы с удачей!
Ведь удача каждый час
В жизни так важна для нас!
    
       Пламя.
"Из искры возгорится пламя!"
Мы все об этом давно знаем.
Но если искры в сердце нет,
Ты в жизни будешь только "тлеть".

      Земля.
Чтоб осторожны были с ней,
Земля молила всех людей:
"Не навреди!Не погуби!
Живи в гармонии,в любви!"        (22.05.20г.О.Довгаль)


Рецензии