Босыми ногами по звездной дороге

Босыми ногами по звездной дороге
Душа устремляется ввысь...
Незримым скитальцем по облачным далям ее продолжается жизнь...
Мгновенья в минуты... Минуты в столетья...
Столетьям не видно числа...
Пусть путь будет долгим.
Пусть будет он светел.
Пусть будет дорога легка...


22.05.2020г. маме...


Рецензии