Европейская зима!

Да! Конечно вы правы
У Европы нет такой зимы,
Нету сильных здесь морозов
Как в России, здесь похожих.
От Российских холодов
Ватных нет у нас штанов,
Но Газпром он греет нас
Газ горит теперь для нас.
А про выпивку сказать
Норму надо везде знать,
Пьют здесь тоже, как Иван
Только дома и на диван.
Так что люди везде равны
Что в Европе, что на Руси,
Все хотят счастливо жить
И свою нацию хвалить.
Ф. Каспер 30.01 2014


Рецензии