Подышим летом
Залила все тусклым светом.
Тень крадется сзади где-то.
Лягушки воспроизводят свой сонет.
-Ну как,клюет?-Да так,немного...
Так и сидим,дышим майским летом.
По настоящему природа оживает
И комары еще не сильно досаждают.
А утром поколдуем с котелком,
Ушица получится на славу.
Ну что еще для счастья надо,
Когда на пруду отдохнуть по нраву.
Свидетельство о публикации №120052205887
Удачи вам и вдохновения!
Людмила Котенева 26.07.2021 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.С уважением,
Марк Винер 27.07.2021 20:50 Заявить о нарушении