Моей прекрасной красавице марине

Как Одиссей в таинственной пустыне я ждал тебя , Марина, на первое свидание.
И вот увидел я твой прекрасный облик, Марина,и был восхищён гармонией изящной красоты. Ты не случайно полюбила меня , Марина, потому что сам Господь Бог сблизил нас . Я смотрел на твои прекрасные локоны и изумительные руки , Марина, и понял, что он нам ,Марина , желает много много счастья. И любовь навечно объединила нас , Марина, во взаимных объятиях наших чувств. О ней мечтал я много лет и чудо стало явью. Я вижу зримо образ твой , Марина, и знаю , что это не сон , а реальность. Ты протянула руку мне , моя прекрасная Марина, и понял я, что это счастливый миг нашей любви. Скажи любовь, ты не уйдёшь? Конечно нет , ответила она и я желаю вам с Мариной много душевного тепла и счастья. Любовь не просто озарила нас , Марина,она пришла к нам , Марина , когда мы её с тобой очень ждали. Такова реальность нашей судьбы , Марина.


Рецензии