Оставь меня..
Что ты мне ни капли не нужен..
И что же тебя вдруг во мне привлекло!?
Каким феромоном разбужен?..
Прошу, не питай ты напрасных надежд,
Не будет у нас всё серьезно..
Фантазии выкинь - как мы без одежд
С тобою близки, мне несносно..
Пойми же, подарки твои не нужны,
Не рада я им, если честно..
Ты душу не купишь, здесь чувства важны,
И ревность твоя неуместна..
И дай мне покоя уже, наконец!
Ты можешь "убраться" достойно..
Разбил ты, быть может, немало сердец,
Моё же, как видишь - спокойно...
Свидетельство о публикации №120052205810