Господин товарищ Путин! Где нам можно прогуляться?

Господин товарищ Путин! Где нам можно прогуляться?

Господин товарищ Путин!
Где нам можно прогуляться?
Что?
Нельзя?
Мы понимаем
всю ответственность момента!
Враг повсюду наступает!
Схапал дачи, на Рублёвке!
Там пруды, бассейны, яхты,
Пальмы, манго, абрикосы.
Девки шелушат кокосы…
Расплетают тихо косы…

И у нас есть тоже дачи!
3 на 8, 3 на 9?
Для троих
с поллитровкой хватит,
мы не гордые,
ужмёмся.
Девки тоже по привыкли.
Знают, -
что? Кому?
 И сколько?..
Так живёт народ,
Без срока…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22.2020.1512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120052200577
http://stihi.ru/2020/05/22/577


Рецензии