Счастье по плану

       Утро.  Начало  дня.  Вы  только  проснулись,  открыли  глаза  и   вдохнули  первый  глоток  нового  дня. Каким  он  будет, этот ваш день ?  Вы  не  знаете, а  я подскажу:« Счастливым !»  Да, это  единственно  правильный  ответ, который  мы  знаем  все,  но  только  забываем  об  этом.  Потому  что   вместе  с  нами  утром  просыпаются  наши  мысли, которые тут же  строят  нам  план  на  день. Сразу  сообщают  основные  задачи  на сегодня, потом  напоминают о  недоделанных  вчерашних  делах  и  так  уж  мы  устроены, что  сегодня  нам ещё надо  подготовить  реализацию  дел   завтрашних. А  на  счастье, в  их  ежедневном графике,  времени  нет, оно  не  планируется  никак.
 
       Но  вспомните о том, что  все  эти  мысли живут в вашей  голове  и  строят  планы  вашей жизни, а  вы  просто гипнотически  и  безропотно  им  подчиняетесь  и   автоматически  всё   выполняете  по  списку.  И  откуда  взяться  тут  счастью?  И  что  интересного  вы  сможете  вспомнить  на  закате  дня ?  Что  вас  порадует ?  Только   количество  выполненных  пунктов  и  всё.  Нет,  так  дальше   нельзя,  пора  всё  менять!  Счастье   встречается  тем,  кто  сам  идёт  к  нему  на  встречу, а  чтобы  она  состоялась,  нужно  своё  счастье  планировать  каждый  день. Срочно  меняйте  свой  подход   к  этому  вопросу.

        Утро.  Начало  дня.  Вы  только  проснулись,  открыли  глаза  и   вдохнули  первый  глоток  нового  дня. Каким  он  будет, этот  ваш день ? Вы  теперь знаете точно – счастливым ! Настроившись  на  счастливый  день  уже  с утра, вы  почувствуете  себя  иначе: активнее, бодрее,  веселее  и  в  общем-то счастливее. Чем  больше  у  вас  будет  счастливых  дней, тем быстрее вы  заживёте  счастливой  жизнью. Возможно  иногда  с  вами  ещё  будут   случаться   неудачные  серые  дни, не  отчаивайтесь из-за  них  и  не грустите  по долгу.  Они  помогут  вам  опять  наполнять  душу  радостью,  восторгом,  трепетным  теплом  и  оценить  всё  это  заново,  при  новой  встрече  со  счастьем.  Каждый  день,  проснувшись  с  восходом   солнца,  стройте  свои  планы,  включая  в  них  счастье  и  оно  придёт  к  вам,  придёт  туда,  где   его  всегда   ждут,  где  для   него  открыты  двери,  окна  и  сердца.  Вспоминайте  этот  совет  по  утрам  и  будьте  счастливы  всегда!


Рецензии