За окном осенняя погода

За окном осенняя погода…
Серый дождь – предвестник сентября
Загрустит, оставшись до восхода,
Что не смог он отыскать тебя…

Как бы ни стучался он повсюду,
Обручившись с ветром заодно,
Тот ли континент, и те ли судьбы?..
Есть ли чья причина? Все одно…

И пустыми улицы столицы
Были при огромнейшей толпе
От того, что в незнакомых лицах
Не узнать, не встретиться тебе…

Вскоре озарится теплым летом,
Город, победивший плен дождя,
Только далеко, на сердце где-то,
Так и будет ливень без тебя…


Рецензии
Дашунь,бесподобно!!! И фото у тебя удивительное!!!
Напиши: 89626163197 - как дела твои,как мама!?

Ольга Антонова 6   22.05.2020 15:14     Заявить о нарушении
Написала Вам в мессенджер)

Дарья Волгина   22.05.2020 16:58   Заявить о нарушении