болезные...
дождевою свежестью
переулки ямные
затянул туман...
на бульварах всполохи
оскопленной нежности
перламутрят в сумерках
тени горожан...
а они болезные
шаркают безтрепетно
в запахи подвальные
ближнего кафе...
чтоб под дрожь
трамвайную
выпить поминальную
за того кто предал
братьев во Христе...
Свидетельство о публикации №120052205687