Не ищите идеальных
А ищите сердцу дорогих...
Тех, что рядом, из реальных,
Заменять не нужно на иных.
Недостатки в каждом, знаем,
Вы изюминку найдите в нём,
Всё душой воспринимаем,
Вы любите вечером и днём.
Благодарность и обиду,
Всё смешали в буднях бытия,
Ласки, нежность, не для виду,
Чувства пламенеют лишь любя.
Только жизнь нам мудрость дарит,
Так народ повсюду говорит,
Нас ценить любовь заставит,
Наша верность, счастье сохранит.
Свидетельство о публикации №120052205666