Подарок от России

Чудная страна Россия...
Каждый день ругаешь жизнь .
Тратя время , тратя силы ,
Лезя вверх , сползаешь вниз .

Молишься , страдаешь , стонешь ,
Пересиливаешь себя .
С каждым днем сильнее тонешь ,
И касаешься уж дна...

Но подарок от России ,
Всем любимым гражданам ,
Пусть они и не просили...
Дно многоэтажное !..

            22.05.2020 г.


Рецензии