Надо просто жить
Значит, я снова здесь, я снова живу.
В городе гаснут, и зажигают огни,
Значит, и солнце моё опять наверху.
Если я начал писать стихи о весне,
Значит, я снова открыл свой новый сезон.
Кровью на грязном полу, на белой стене:
Это - не я, а это - вовсе не он.
Надо просто жить,
Надо просто петь,
Надо просто быть,
Лететь.
Надо просто любить,
Надо просто добра,
Надо просто быть
Всегда.
Если я начал писать стихи о тебе,
Значит, мне снова есть, о чём поговорить.
Лишь звёзды на небе, а мы с тобой на земле.
Вновь непрерывна эта прозрачная нить.
Если я начал писать стихи о любви,
Значит, я снова здесь, я снова живу.
В городе гаснут, и зажигают огни.
Значит, и солнце моё опять наверху.
Надо просто жить,
Надо просто петь,
Надо просто быть,
Лететь.
Надо просто любить,
Надо просто добра,
Надо просто быть
Всегда.
Свидетельство о публикации №120052205617