Непосильная свобода
растворяться опасно.
В этом окне — свобода.
Людям свободным
подаренным часом
не дорожить.
Любое
примут за счастье,
зная границы,
веря
в тюремный график.
Как же потом
научиться
п т и ц е й –
в Вечность
без биографий?..
2020
Свидетельство о публикации №120052205614