Я сегодня проснулся рано...

Я сегодня проснулся рано,
Ты спала, улыбаясь во сне.
Твои волосы, цвета каштана,
Разметались в густой волне.
Я себе показался старым,
Отразившийся в юной тебе.
Нежный образ вовеки отрада,
Торжества в любовной борьбе.
Белой кошкой пробралась нежность,
Замурлыкала в грешной душе.
И любви твоей неизбежность,
Это рай в моём шалаше...

(с) Иван Безродный.


Рецензии