Серьезный разговор

Переросток сын пришел
К отцу нет не  кроха
Пукать это  хорошо
Папа или плохо
И сказал отец ему
Что плохого не пойму
Углекислый это газ
Так выходит он из нас

Сын флажок достал зараза
И сказав отцу три фразы
Осторожно батя газы
Покраснел отец за сына
Во блин вырастил кретина
Ты пойми вот так публично
Делать это не прилично

Но в халате белом тетя
По тв сказала всеж
Пукать можно где угодно
Если очень не в терпеж
И сказал отец с тоски
Убери свои флажки
Нет с замашками такими
Как то жить не по людски
И вот так вот при девченках
Делать брат не по мужски
А флажки себе пусть эти
Недержание у кого
Заталкают в одно место
Чтоб невышло кой чего

Сын спросил отца опять
Почему какашка бать
Цвет коричневый имеет
Не могу никак понять
Любознательный какой
Ты язык учил бы свой
Есть понятие такое стул
Подумай головой
Должен ты понять конечно
Если ты не идиот
Очень плохо быть невеждой
И вести себя как скот


Рецензии