Лимерики
Бабулька из солнечной Кении
училась фольклорному пению.
Страдала старуха
отсутствием слуха.
Упрямством гордясь, и терпением.
2.
Один господин неустанно
впадал в своей ванной в нирвану.
И очень страдал,
когда выпадал,
и словом бодрил себя бранным.
3.
Профессор, хирург из Италии
сочиняет осиные талии.
– А острое, злое жало –
с рожденья растить надлежало!
Чтоб встречные трепетали бы…
…и, кстати, не только в Италии!
4.
Красотка одна из Кабула
уколами губки надула.
Увы, смехотворны
уста больше нормы!
– Смешней, чем бородка! –
смутилась красотка
(и от впечатленья всплакнула).
Свидетельство о публикации №120052200557