нити

Есть где-то кто-то,
Кто очень нас ждёт.
Скучает и ждёт потихоньку,
Но мы не спешим туда,
Где нас ждут
Уходим куда-то, куда-то...
И рвутся все нити одна за одной,
Их время нещадно срезает.
И больше не тянут они за собой
Туда, где когда-то нас ждали.


Рецензии