Ожидание чуда...
Кто так нетерпелив?
Назойлив?... -
Я дверь неспешно открываю...
И чудо! мой порог переступает...
Ведь в жизни ждёшь однажды чудо -
Придёт-примчится ниоткуда!..
Лик - незнаком...
В манерах - свежесть...
И разговор - то строг, то нежен...
И удивленью - нет предела!
Как много нового!..
Задела
И острота,
и точность взгляда,
И мысль высокого разряда...
Глаза в глаза глядим,
не отрываясь...
Стук сердца,
во Вселенной отзываясь,
Поёт гимн жизни!..
Чудо из чудес
ниспослано ведь свыше!
От небес!..
22.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052205511
Как неинтересно -
С чудом не может сравниться никак...
Чудо - когда из небесного теста
Лепится он - неизвестный Чудак!..
С улыбкой
Тамара Степанюк 03.06.2020 09:06 Заявить о нарушении