Комар в секс шопе

*******басня*******
Сидел комар и не летал,
В слух не громко размышлял.
Сказал он так:С дох я чтоб,
Но отведаю "Секс шоп...
Слыхал мол,как то от друзей,
Есть магазин интим вещей.
В продаже девки из резины,
Есть вибраторы в витрине.
Презервативы там с усами,
Ну,вообщем,что хотите сами.
А мне не в мочь бы испытать,
Куда всё это надевать.
Ведь видный я,комар мужик,
Мне к лицу весь этот шик.
Я жажду очень перемен,
Как настоящий супермен.
Товар надену,натяну,
И всем скажу:Смотрите,ну!
Комар под нос себе пискнул,
И пылинкою вспорхнул...
Летел"герой"и средь витрин,
Заветный видит магазин.
Мечта сбылась,глаза горели,
Гимн победный мысли пели.
Тут всё о чём я так мечтал,
Пискнул комар влетая в зал.
Вот подставочка-штатив,
Висит на ней презерватив.
В него комар стрелой влетает,
Изделие к телу примеряет.
Товар не выдержал напора,
Упал как снежный ком с забора.
И собой резиновая масса,
Прихлопнула лихого аса.
Тем закончилась и сцена,
Не получилось супермена.
Здесь мораль увы,такая,
Она понятная простая:
Не поможет и прогресс,
Коль не в тот,размер залез!
**************************

 


Рецензии