Останови мгновенья

Останови мгновенья
Как быстротечно время
Как миг не уловим
И как душа поет
Когда осознает!
Ведь время скоротечно
Оно несет всю вечность
Мгновенья повторяя
Показывая знанья
Тебе дано идти
Всегда вперед смотри
Ты молча наблюдай
И миг осознавай!

Во всей дорожке млечной
Твой путь - он бесконечный
Перерождая знанья-
Ты только возрастаешь
Всегда тебя поддержат
Вселенная и вечность.
Природа вдохновляя,
Тебя благословляет.
Ты помни человек ты
Вперёд иди ты смело
И пусть душа ведёт
И пуст душа поёт.
И радость познает!


Рецензии