издалека мы смотрим друг на друга

Издалека мы смотрим друг на друга;
Года пронзают прошлого лучи -
И на экране светового круга
Всплывает надпись - ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!

И я реку Тебе в Твой День Рожденья -
С Ним поздравляю я Тебя, мой Друг!
Словами, полными тепла и восхищенья!
И прочим, что рождается не вдруг.

Желаю я Тебе больших желаний -
Без целей жизнь так блёкла и скучна,
И исполнения ко сроку упований -
(К обеду! Ложка нам особенно нужна).
                - - -


Рецензии