ТОП

Xgeronimo-Igor

НУ, СКАЖИТЕ МНЕ,
БЕЗ ЛЮБВИ, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЕРА?
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР В ГОЛОВЕ!
НУ ИЛИ ТАМ,
 КРИВОЕ ЗЕРКАЛО!
О, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
(О, КАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ???)
ВИДЕТЬ В НЁМ
               НЕ СВОЁ, А ЧУЖОЕ ОТРАЖЕНИЕ!
СЛЫШАТЬ В НЁМ.,
         НЕ  ПРЯМОЕ,
                А СПИРАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!


ЧТО?  WHAT?
 QUELLE?
 ТЕПЕРЬ ОПАСНО РУКОПОЖАТИЕ?
НУ ТАК И СЛАВА АЛЛАХУ!
Я СОГЛАСЕН!
НО УЧТИТЕ,
КТО ТО МОЖЕТ
НЕ СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ,
КОМУ ТО,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАХОЧЕТСЯ
ЕЩЁ РАЗ ПРОЙТИ,
ПРОЖИТЬ..,
ВСЕ СТАДИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
        "ГОРЯ",
- СНАЧАЛА О Т Р И Ц А Н И Е ,
ПОТОМ  ЗЛОСТЬ,
ПОТОМ ТОРГ,
ПОТОМ  ДЕПРЕССИЮ,
И, НАКОНЕЦ,
            П  Р  И  Н  Я  Т  И  Е  !


Рецензии