Не отмыть, не стереть как пыль
Дарит весна душе благодать
отмывая от зимней стужи,
так хочется в юность сбежать,
но возраст сжимает всё туже.
Май в ароматном цветении
пробуждает томленье в груди,
жизнь продолжая движение-
хмелем бродит внутри.
Уводит вечер в бессонные ночи,
зажигает память фитиль
и выплывшее, что было далече-
не отмыть, не стереть как пыль.
Юные годы - влюблённости всходы,
всполох симпатий, разговор до зари,
сердца стучат отбивая аккорды
и вот уж витает чувство любви.
Пьёт душа нектар этот жадно-
до капли стараясь впитать,
юности милой мгновение каждое
осталось лишь вспоминать.
Свидетельство о публикации №120052205417