Ах, эта белая черёмуха!..

Ах, эта белая черёмуха!
И до чего ж ты хороша!               
Шлейф аромата, словно облако,
и от любви – поёт душа!..

Мы – под ветвями белоснежными,
под нами – мягкая трава,
и поцелуи наши нежные,
сводили нас с тобой  с ума!

Так, оказались мы вне времени,
сплетались пальцы наших рук...
Отбросив ложные стеснения,
в любовный рай попали вдруг!

С тобой парили над деревьями,
вдыхая аромат цветов.
Любовь – явленье очень древнее! –
всё понимали мы без слов...

Ах, эта белая черёмуха!
Сей аромат пронзил насквозь!
И колдовство  витает в воздухе,
и, чувства с головою врозь!..

... Гром прогремел. Окно открытое...
Проснулась! – всё приснилось мне.
Так ярко чувства позабытые,
я вновь пережила во сне...
              *   *   *
Весна – колдунья, озорница!
Любовь стучится в каждый дом!
И снова хочется влюбиться,
но чтобы это – был не сон!


Рецензии
Хорошо, Галя!

Вадим Константинов 2   23.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.