Стремимся в объятия

мы разные внешне
телами возрастом
мы разные песней
летящей голосом
мы разные
словно картины художника
но краски и холст
основа для множества
едино объемлющая
все наши разности
едино смиряющая
знатность и звания
едино зовущая
душу к Всевышнему
едино творящая
молитву к Высшему
и оставаясь
осанкой разными
походкой одеждой
привычкой важностью
мы торопливо
стремимся в объятия
Великого Бога
как дети к матери


Рецензии