Счастье это просто 22. 05. 2020
Счастье – это жизнь,
Хоть совсем не просто
Рядом с горем жить.
Вирус косит слабых,
Бьёт людей война,
А мы косим травы,
Роща зелена.
Девушки, цветочки
Дети родились,
Новые росточки
Начинают жизнь.
И всегда так было
Счастье и страда,
Горе утопилось
В пролитых слезах.
Свидетельство о публикации №120052205372