В усталости приятной есть услада...
Дороже яхонтов она, милее злата.
Когда закончил непомерное вначале,
Что безнадёжным ротозеи почитали.
Когда поднимешь неподъёмное иными,
Невесть откуда, но берутся внове силы.
Берутся силы, неизвестные доселе,
Видать, как премия заслуженной победе.
22.07.15
Свидетельство о публикации №120052205357