Альтернатива акро 147. Три лимерика

 Предлагалось написать не более трёх лимериков
 по темам май и Победа.

 1. На злобу дня:
 Демократом я стал убеждённым,
 Но теперь нас таких миллионы:
 Жду ведь так же, как вы,
 Чтоб с моей головы
 Поскорей спАла эта Корона!

 2. С юмором:
 Вдруг, в объятьях Светлану сжимая,
 Осознал Влад всю ветренность мая:
 Вот, казалось бы, он
 В эту Светку влюблён,
 А в мечтах-то по-прежнему Майя!

 3.На очень важную тему:
 Восхищаясь отвагою дедов,
 Знаем, как добывалась Победа,
 А хвастливая прыть:
 "Можем всё повторить!" -
 Это лозунг безумного бреда.

              Май 2020


Рецензии