Чер-ты

Почва сжирает ступни иллегальных следствий,
Знак заземляет себя в глубине проекций,
Кот умножает вместимость вторичных терций,
Страсти питаются током густых инерций.

Городская гряда очищает себя песком,
Половина пути обнаружит тебя, а дом
Ты найдёшь, там где буква пошла по мосту ходуном,
Где встречаются дважды не равные сон и сон.

На границе и в-месте неравенства - ты -
Одинокий субъект, очевидный продукт черты,
Единичной, различной и только твоей чер-ты.
Ты найдёшь себя там, где ты все, что не_ты.

Где себя не найдёшь, там забота одна - о главном,
Из Ничто собирается тело, молекула, атом
Чужд-ы-родного, лишнего. И в за-бытом,
В пустоту укрытом, есть что-то смущающее и не связанное слов-ом


Рецензии