Место силы

Бреду звериною тропой навстречу свету,
Сквозь майский лес в одно из мест, что неприметно,
Сокрыто зеленью кулис от праздных взглядов,
И оттого влечет меня невероятно.

Там, у обрыва над рекой была деревня...
Осиротелые теперь стоят деревья -
Их обнимаю, прислонясь, при каждой встрече,
И краткий миг, и долгий час продлятся вечно.

Струится Имбушка моя к прозрачной Веле,
И, слившись, дальше держат путь в едином теле,
Змеясь, петляют меж лугов, журча в завалах.
Я сердце здесь своё в излучине скрывала.

А ты.
нашёл.
Ну как так вышло
встречный милый
Что место силы
вдруг меня лишило
силы


Рецензии