Ты рассказываешь...

Ты рассказываешь свои сны, свои истории,
Погружая в бездны опрокинутых страхов и ожиданий,
Пробираясь, словно в горящих трущобах Претории,
Среди первозданных, закрытых, забытых желаний.

Ты,позабыв о времени, говоришь, заглушая даже цикад.
Поправляешь прическу, нервно и страшно смеешься.
Как много "кажется" и "если бы": рай или ад?
Пей вино моих глаз: никогда ты им не напьешься.
Ты


Рецензии