Привет из прошлого. под натиском твоим!

    Хочу напомнить, дорогие читатели, что я писала стихи уже с  юности,
  когда  было чуть за двадцать в маленькой школьной тетрадочке, она сейчас
  уже пожелтела, но хранится до сих пор! Историю моей девичьей любви я
  писала  в прозе  и в стихах! Передо мной временами всплывает вся
  жизнь,особенно  в состоянии отдыха!Мне уже много лет и  порой возникает
  какое-беспокойство и появляются  мысли, что мне надо ещё чем-то
  поделиться! Я делюсь своими чувствами в моей жизни, может быть
  это не совсем правильно, но моё желание выше всяких мнений,
  мне   нравился человек, о ком я и пишу сейчас!

      Под натиском  твоим:
      "Люблю", я говорю,
      Тебе, так легче с ним?
      Боишься, что уйду?

      "Люблю", сказал я раз
      При первой встрече той,
      Сказал я и сейчас,
      Но думал, о другой!

      Так часто о любви
      Не стоит говорить,
      Не молоды мы,
      Мне сложно, полюбить!

      Не молод, знаешь я
      Слова любви, бросать,
      "Ты, важна для меня",
      Тебе могу, сказать!

      Ведь я, не груб с тобою
      И встречи есть у нас,
      "Мне, хорошо с тобою",
      Я говорю, сейчас!

    Написано 29 сентября 2016 года.
    Посвящено В.С.
    На все стихи созданы видеоклипы!
     Фото из интернета.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
      
      
      
    


Рецензии