Я и так тебя люблю заочно
Просто так.
И заснуть мне очень сложно ночью -
Просто мрак.
Как до этого жила - не знала
Я тебя.
А потом на картах нагадала...
Для себя.
Это всё теперь необъяснимо:
Почему?
Быть с тобой мне так необходимо!
Вот возьму
Лист бумаги, перьевую ручку -
Запишу.
Быть с тобою я у Бога лучше
Попрошу.
Свидетельство о публикации №120052205293