Старые песни

Старые песни,
Старые смыслы.
Уйдет все, конечно, уйдет.
Затхлые вести,
Дым коромыслом.
Ждет, кто-то точно нас ждет.

Рыхлые люди,
Бездонные морды.
Все, все на небо глядят
Знать, что-то будет.
Костлявые орды,
Вновь, вновь покоя хотят.


Рецензии